Полезная информация

Главные онлайн-события декабря 2015 года

07/02/2016
Комментариев: 0

Игровая индустрия в декабре 2015 года запомнится своими шикарными решениями и обновлениями. Все они заслуживают место, кто-то показал своим поклонникам, что они самые важные, другие выпустили полезные обновления, упрощающие процесс игры. Давайте разберем, кто показал себя лучше всех, и какие обновления были выпущены.

World of Tanks и Blitz: новые платформы 

В середине декабря World of Tanks выпустила свою версию для PlayStation 4. Версия практически не отличается от той, которая была выпущена ране для Xbox One. Были учтены некоторые особенности консоли Сони и переработано управление, дабы люди могли с легкостью использовать геймпад. Версия на Xbox была выпущена еще летом, в ней не так уж и много контента, если сравнивать с аналогичной версий для ПК. Однако некоторые существенные изменения заметить можно было – игра стала более красивой.

Также в декабре появилась карточная стратегия World of Tanks Generals на Windows 10. Игра была уже доступна для всех гаджетов iOS и Андроид, многие поклонники ждали, когда в нее можно будет сыграть и на ПК. Это время настало, только пока она находится в стадии бета-тестирования.

The Elder Scrolls Online начали разработку арен для ПВП

Разработчики The Elder Scrolls Online официально подтвердили в декабре месяце, во время одной из трансляций стримов на Youtube, что осенью 2016 года на свет выйдет обновление – появится арена и поле боя для всех любителей PvP поединков. Арены будут рассчитаны на большие противостояния (от 10-ти человек) и на небольшие состязания, где будут участвовать всего несколько игроков с каждой команды. 

Сейчас в игре есть только один режим – тотальная война и постоянная борьба за укрепления и замки. Конечно, те, кто любят большие сражения рады всему, однако, для любителей PvP соревнований здесь места нет.

Armored Warfare: Проект Армата

Владимир Путин стал самым почетным гостем возле стенда «Armored Warfare: Проект Армата». Форум проходил в декабре месяце, Путин сказал большое спасибо всем разработчикам за то, что они показывают мощь российской военной техники за границей.

Сейчас в Armored Warfare можно встретить огромное количество советской и российской техники, в ближайшее время появятся и другие новинки. 

В игре Black Desert начались битвы за замки

12-го декабря на первой русской локации были проведены бои между гильдиями за право занять два замка с прилегающей территорией. Такие ПВП поединки распространены в онлайн играх, суть осталась без изменений.

Обновление ArcheAge 2.5

В русской версии ArcheAge 2.5 появилось самое крупное обновление за все время существования игры. Теперь каждый сможет:

1) Отправиться в подземелье с сильными боссами.
2) Участвовать в усовершенствованных поединках.
3) Найти в магазине новую экипировку, дома, питомцев и множество других полезных вещей.

Степан Семенов, Игровед
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий Отменить
Рекомедуем
Браузерная игра "Верность Драконов" – это удачное сочетание множества стилей и жанров. Окунувшись в игровой процесс, вы примите участие в изумительном путешествии по миру, полному фантастических существ и освободите его от нависшего хаоса и тьмы.
Rail Nation – это классическая экономическая стратегия, связанная со строительством железной дороги. Вам предстоит принять на себя роль железнодорожного магната и воздвигнуть целую железнодорожную империю, пройдя через все эпохи человеческого развития.