Полезная информация

Игры 2015 года, которые мы оценили выше всего

08/02/2016
Комментариев: 0

Bloodborne

Новая экшн-RPG всего за полгода была продана 2 млн. раз. В Bloodborne нет длинных тренировок и разжевываний тактики, ― игрока бросают в водоворот событий, где он должен самостоятельно освоить все азы боевого искусства. Успешность битвы будет зависеть не от брони и характеристик персонажа, а от умения игрока быстро находить нужный подход и использовать его.

Mortal Combat X

Mortal Combat X ― это одна сплошная ностальгия. Хотя игра написана с использованием современных технологий, все в ней напоминает предыдущие части, ― оторванные головы, конечности, вырванные кишки и море крови. Новые игроки могут всего за несколько вечеров научиться основным приемам и снова окунуться в безумное веселье.

Pillars of Eternity

Obsidian Entertainment в кругах разработчиков занимают нишу лучших экспериментаторов. Их новое творение ― изометрическая РПГ с пошаговыми боями, стала возрождением забытого жанра классических ролевых игр. В Pillars of Eternity настолько качественно создана сюжетная линия, что даже после двух полных прохождений игры не удастся найти все альтернативные варианты развития событий.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Новое творение CD Projekt Red можно назвать вершиной всех их стараний. Масштабная игра с огромным открытым миром, прекрасным сюжетом и реалистичной графикой может легко конкурировать с такими гигантами, как Fallout 4 и GTA 5. Каждое решение в «Ведьмак 3» имеет свои последствия, которые затрагивают целые страны. Игра прекрасно показывает суровую реальность жизни, когда счастливого конца нет, и приходится выбирать лучшую из нескольких бед.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Серия Metal Gear Solid под руководством Хидео Кодзимы закончилась, а последняя часть стала вершиной ее развития. Это настоящий симулятор наемного солдата, который работает в большом открытом мире с возможностью самостоятельно выбирать варианты выполнения каждой миссии.

Heroes of the Storm

Проект подойдет всем, кто хочет узнать, что такое MOBA. Здесь нет магазина с вещами, а весь опыт команды делится поровну между всеми ее участниками, что делает HotS еще проще в освоении. Возможно, такой подход не понравится фанатам Dota 2, но благодаря этому игроки могут больше сосредоточиться на боях, которые приносят море ярких эмоций.

Fallout 4

Разработчики Fallout 4 не побоялись экспериментировать и добились успеха. Все наработки предыдущих частей прекрасно переплелись с новыми возможностями. Теперь в Пустоши можно создавать собственные поселения, заселять туда людей и обустраивать их быт. Однако главное достоинство игры ― захватывающий игровой мир. Для его изучения нужно более 400 часов, которых совсем не жалко, ведь такие замечательные проекты появляются чрезвычайно редко.

Степан Семенов, Игровед
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий Отменить
Рекомедуем
Браузерная игра "Верность Драконов" – это удачное сочетание множества стилей и жанров. Окунувшись в игровой процесс, вы примите участие в изумительном путешествии по миру, полному фантастических существ и освободите его от нависшего хаоса и тьмы.
Rail Nation – это классическая экономическая стратегия, связанная со строительством железной дороги. Вам предстоит принять на себя роль железнодорожного магната и воздвигнуть целую железнодорожную империю, пройдя через все эпохи человеческого развития.