Полезная информация

Лучшие игры 2015 года

08/02/2016
Комментариев: 0

Вот и 2015 год подошел к своему логическому завершению. За этот год появилось множество прекрасных игр, все они оставили жирный след за собой. Некоторые из них поклонники ждали с нетерпением, кто-то остался доволен, а кто-то совсем разочаровался, причины на это разнообразные, однако стоит вспомнить лучшее и рассказать немного о них. Топ собирался, по мнению экспертов, и, конечно же, с учетом отзывов обычных игроков. 

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Долгожданное обновление появилось к Hearthstone, можно выделить три:

1)Улучшение механизма игры, больше нет осечек и багов.

2)Новые режимы, благодаря ним играть стало вдвойне приятно.

3)Новые карты, теперь приятней проводить время.

Обновление порадовали всех поклонников, разработчики внесли именно то, чего не хватало, за это им огромное спасибо. 

Fallout: Shelter

Игра появилась на рынке внезапно, и сразу же завоевала множество поклонников. Казалось, в нее играют все без исключения, и это если не брать в учет тот факт, что она не онлайновая. Однако разработчики допустили множество ошибок и не продумали всех мелочей, поэтому игра получила множество упреков в свою сторону.

Только не стоит быть настолько категоричными, ведь обаяние Fallout заставило забыть о многих недостатках и продолжать играть с большим энтузиазмом. Многие игроки нашли нестандартные решение многих ситуаций и добавили определенного азарта в процесс игры.

Mad Max

Не смотря на отсутствие сюжета и ужасное управление, которое сочетается с большими системными требованиями, Mad Max заставил по-другому взглянуть на эту игру. Скажем честно, она получилась атмосферной и затягивающей. Хочется обойти и посмотреть все, что придумали разработчики даже тогда, когда все захвачено и повалено, найдены все тайники и больше нет никакой угрозы в регионах. 

«Ведьмак 3: Дикая охота»

Ведьмака ждали многие до самого появления, сразу бросился измененный сюжет, он получил различные оценки, кто-то остался доволен, другие же напротив – разочаровались и ушли. Разработчики в этой версии сделали все, дабы приблизить игру к реальности, что впрочем, им и удалось.

Ведьмак стал рядовым героем, он больше не спасает целые государства, а делает только то, что ему положено – борется с болезнями, изгоняет бесов, предотвращает губительные эпидемии чумы. После своих героических поступков отправляет в бар или в притон, наверное, так бы и поступали настоящие ведьмаки.

Batman: Arkham Knight 

Бетмэн впитал в себе многие сюжеты, казалось бы, многие из них лишние, но когда начинаешь окунаться в игру начинаешь понимать, что такой герой считается оптимальным. Продуманно все до мелочей, играть не сложно, но и расслабиться времени нет.

Скажем честно, игра получилась в меру классической и инновационной. При этом можно прочувствовать главного героя в полностью, лучшего способа разработчики и не могли бы придумать.

Степан Семенов, Игровед
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий Отменить
Рекомедуем
Браузерная игра "Верность Драконов" – это удачное сочетание множества стилей и жанров. Окунувшись в игровой процесс, вы примите участие в изумительном путешествии по миру, полному фантастических существ и освободите его от нависшего хаоса и тьмы.
Rail Nation – это классическая экономическая стратегия, связанная со строительством железной дороги. Вам предстоит принять на себя роль железнодорожного магната и воздвигнуть целую железнодорожную империю, пройдя через все эпохи человеческого развития.