Полезная информация

Новогодние каникулы в онлайн-играх

08/02/2016
Комментариев: 0

Новый год принес множество интересных сюрпризов игрокам, так как многие производители игр решили сделать «Новогодние каникулы» и добавить развлечений. Выделились практически все, кто-то на самом деле удивил, а кто-то сэкономил или плохо все проработал. Однако достойных много, и где с удовольствием можно заработать отличные бонусы и прекрасное настроение мы с вами и узнаем.

Сross Fire

Как-то только вам надоест набивать опыт из карамельных столов на праздничных картах, можно получить прекрасные бонусы в конкурсе «Прошу к столу». Здесь пять лучших поваров готовы сделать новогоднее блюдо по присланным фото и мотивам игры, игрок же сможет выбрать любое оружие из капсулы.

Dragon Nest

Как токового Нового года в Альтере нет, ведь злой орк украл все подарки. Если очень хочется праздника – необходимо его догнать и отобрать их силой. Однако и здесь не все так просто, всех желающих найти орка караулит Сугробень, его также придется победить.

EVE Online

Если надоели обычные снежки, попробуйте пошвыряться ледяными глыбами, все это делается в условии открытого космоса. Также можно сделать залп из космических фейерверков.

Guild Wars 2

Тирия выделалась больше всех, здесь можно найти следующие развлечения:

1)Подарить сиротам подарки.

2)Подавить восстание мягких игрушек.

3)Закидать абсолютно всех снежками.

4)Спеть в хоре или попрыгать со снежинками.

Здесь новогоднее настроение обеспеченно. Также можно носить накидку, которая создает снежную ауру  вокруг своего обладателя.

Dota 2

Разработчики Доты решили не делать Дедов морозов и развлечения для своих пользователей, чем сильно их расстроили. В конце декабря было выпущено серьезное обновление: появился новый герой, предметы и улучшился интерфейс.

League of Legends

Если говорить за Легенды, до здесь для Нового года украсили крипов и даже все карты. В праздничные дни игроки смогут получить приятный образ для своего героя в виде бонуса. В случае если бонус окажется легендарным, то игрок получает еще один – и так пока не выпадет не легендарный образ.

H1Z1

Новогоднее настроение коснулось и мира зомбы, теперь некоторые мертвецы носят шапку Санты. Ее можно отобрать, однако здесь стоит быть внимательным, все зомби, носящие такую шапку в разы сильнее собратьев.

Neverwinter

Порадовал всех поклонников, здесь можно найти следующие развлечения на любые предпочтения:

1)Зимняя рыбалка.

2)Участие в сумеречном заезде на санях.

3)Драка с демонами.

Всем пользователям дают новые спутники и скакуны, также можно получить Снежного олененка и Сани демона.

Skyforge

На Элионе появилась большая елка и открытый каток, здесь можно устроить соревнования с друзьями или поиграть в снежки. 

War Thunder

Игроки смогут получить подарочный танк Марк 4, или поучаствовать в марафоне скидок, получить новогодние задание или целые комплекты техники.

Степан Семенов, Игровед
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий Отменить
Рекомедуем
Браузерная игра "Верность Драконов" – это удачное сочетание множества стилей и жанров. Окунувшись в игровой процесс, вы примите участие в изумительном путешествии по миру, полному фантастических существ и освободите его от нависшего хаоса и тьмы.
Rail Nation – это классическая экономическая стратегия, связанная со строительством железной дороги. Вам предстоит принять на себя роль железнодорожного магната и воздвигнуть целую железнодорожную империю, пройдя через все эпохи человеческого развития.