Полезная информация

Tom Clancy’s EndWar

07/02/2016
Комментариев: 0

В 2016 году на свет появилась игра EndWar Online от компании Ubisoft. Она сразу же получила множество различных оценок, их все стоит брать в учет, однако некоторые из них можно назвать ошибочными. Хотя некоторые полностью оправданны, ведь разработчики допустили несколько серьезных ошибок, которые привели к потере части основных клиентов. В этом вопросе стоит разобраться более подробно.

Сюжет EndWar Online

Все баталии развиваются после завершения Третьей мировой войны. Участниками конфликта выступают – Россия, США и Европа, они измученны долгой войной, практически все силы исчерпаны. В это время необходимо постоянно отбивать территории у различных «Народных республик» и прочих террористов. Игроку предоставляется масса сюжетных миссий, при успешном выполнении он захватывает определенные территории, это позволяет увеличить свои карту и добавить денег на собственном счету. Пройдя все миссии, получится государство в прежних объемах.

Есть возможность PVP игры, но сражаться с другими игроками можно только за рейтинг, завоевывать территории нельзя – это расстроило многих геймеров. Также нет возможности никакого взаимодействия между другими игроками – нельзя заключать договора, торговать, создавать альянсы.

Особенности боев

Все бои разворачиваются на маленькой арене, здесь есть:

1)Два штаба.

2)Линии обороны.

Все арены отличаются друг от друга несущественно, как правило, только внешним видом и количеством линий атаки, суть всегда остается одна. Все подчиненные атакуют по установленным линиям, управлять отдельным отрядом нельзя.

Каждый бой игрок начинает с одинаковым количеством отрядов, их он может выбирать самостоятельно. Отряды начинают двигаться вперед до того момента, как не столкнутся с противником, тогда уже и начинается сам бой.

Определить победителя изначально нельзя, и вот здесь и начинается самое интересное, ведь:

1)Танкисты ничего не могут сделать с вертолетами.

2)Вертолеты проигрывают зениткам.

3)Зенитки боятся танков.

4)Авиация накрывает всех и сразу, однако если есть истребители - она бесполезна.

5)Артиллерия сильна если дойдут до определенных позиций.

Выбрать есть из чего, и сам бой всегда захватывающий.

Бой требует внимательности и быстрой решительности. Задача у игрока проста – следить за войсками противника, отбивать из атаки и делать все, чтобы прорвать линию обороны и захватить штаб.

Прокачка

После выигранных боев появляются ресурсы и опыт, это позволяет нанимать командиров, строить новые базы и улучшать навыки у отрядов. Вроде все очень просто и прекрасно, однако если взять в учет тот факт, что здания с каждым уровнем строятся все дольше и можно строить только одно. Остается всего два выхода:

1)Платить деньги.

2)Регулярно заходить в игру.

Это расстроило, ведь стройка занимает больше времени, чем сам бой.

Степан Семенов, Игровед
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий Отменить
Рекомедуем
Rail Nation – это классическая экономическая стратегия, связанная со строительством железной дороги. Вам предстоит принять на себя роль железнодорожного магната и воздвигнуть целую железнодорожную империю, пройдя через все эпохи человеческого развития.
Браузерная игра "Верность Драконов" – это удачное сочетание множества стилей и жанров. Окунувшись в игровой процесс, вы примите участие в изумительном путешествии по миру, полному фантастических существ и освободите его от нависшего хаоса и тьмы.