Полезная информация

Десять секретов Fallout 4, о которых Вы не могли знать

07/02/2016
Комментариев: 0

Собака для деревни

Во время исследования Содружества можно встретить много персонажей. Среди них Джин, который за 250 монет предлагает купить собаку, а потом сильно сомневается. Если харизма героя более 6 его удастся убедить, а собаку можно отправить в одно из поселений для защиты. В Джина после этого станут доступны другие интересные животные.

Витрины для статуэток и журналов

Собрав большое количество журналов и пупсов, наверняка захочется красиво расставить их по полочкам. Игра дает такую возможность. Витрину можно создать самостоятельно в разделе мебели, а стойка для фигурок лежит в убежище 81.

Цветовая схема

В настройках можно выбрать цвет Поп-боя и интерфейса игры. Долго подержав кнопку вызова мобильного компьютера, включается фонарик, которым служит экран устройства. Цветом, который Вы выберете, и будет светиться Поп-бой. Его раскраска и гамма интерфейса настраиваются отдельно.

Даймонд-сити

Если Вам захочется обустроить дом в Даймонд-сити нужно зайти к мэру на прием и поговорить с секретарем. За 2000 крышек можно получить большой дом в самом центре. Его интерьер можно обустроить самостоятельно с помощью режима строительства.

Внешность героя

Если внешний вид персонажа Вам надоел, не обязательно выбирать новую игру и снова создавать героя. Посетив в Даймонд-сити центр «Мега-хирургия» за 100 крышек можно получить доступ к редактору персонажа. Изменить можно только стать. Прическу можно настроить там же или в хранилище 81.

VATS против мин и гранат

С помощью системы можно находить мины и гранаты. Это дает возможность уничтожать их на расстоянии. Если бросить гранату, зайти в VATS и стрельнуть, она взорвется. Так можно контролировать момент взрыва и его место.

Подводные объекты

Большая часть мира Fallout 4 залита водой. В отличие от других игр, где на дне пустота, здесь есть на что поглядеть. Вы можете отыскать затонувшие корабли, настоящую подводную базу и даже подводный корабль. 

Кюри превращается в синта

После того, как отношения с Кюри достигнут высокого уровня, начнется квест «Непредсказуемое поведение». Женщина попросит найти ученого, который перенесет ее ум в тело синта. Выполнить такую задачу сможет доктор Амари с Добрососедства. После переноса компаньона в новое тело можно продолжать с ним отношения.

Джетпак для силовой брони

Прокачав перк «Оружейник» и «Наука» до 4 уровня открывается возможность его установки на силовую броню реактивного ранца.

Переименование оружия

Начав модификацию оружия на верстаке можно его переименовать. Кроме этого в названиях поддерживается HTML разметка, которая работает следующим образом:

• <u>Название</u> ― подчеркнуть внизу.

• <i>Название</i> ― курсив.

• <b>Название</b> ― жирный.

Степан Семенов, Игровед
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий Отменить
Рекомедуем
Rail Nation – это классическая экономическая стратегия, связанная со строительством железной дороги. Вам предстоит принять на себя роль железнодорожного магната и воздвигнуть целую железнодорожную империю, пройдя через все эпохи человеческого развития.
Браузерная игра "Верность Драконов" – это удачное сочетание множества стилей и жанров. Окунувшись в игровой процесс, вы примите участие в изумительном путешествии по миру, полному фантастических существ и освободите его от нависшего хаоса и тьмы.