Полезная информация

«Проект Армата» - Гайд по М113

07/02/2016
Комментариев: 0

Американский броневик М113 был создан в далеких 50-х годах прошлого века. И до сих пор боевая машина используется в разных странах мира. За 60 с лишним лет были выпущены почти 85 тысяч бронированных машин. 

Проект М113 должен был заменить устаревшие бронетранспортеры М2и М3, которые еще в годы войны были плохо защищены и неманевренны, что создавало большие проблемы при перевозке пехоты. Бронетранспортер нового поколения, с улучшенными защитными функциями, начал разрабатываться американскими инженерами в конце войны — в 1944 году. Но прежде чем появилась М113, было создано на протяжении 14 лет несколько неудачных моделей. Одна из моделей бронетранспортера была слишком большой, другая — с малой проходимостью, а третья — дорогой. И только М113 стала для пехотинцев полноценной боевой машиной — маневренной, защищенной и с большим запасом хода. 

За пять с лишним десятков лет эта модель была испытана пехотинцами не только на тренировочных базах, машина принимала участие не в одном вооруженном конфликте. Ливан, Кипр, Иран не понаслышке знают об американской бронированной машине. Но самым большим испытанием для М113 стала война во Вьетнаме. Отряды Южного Вьетнама подавляли сопротивление Вьетконга, используя маневренность и высокую проходимость М113. Но были моменты, когда отряды Северного Вьетнама уничтожали бронированные машины в больших количествах с помощью ПТ-76. 

Тактико-технические параметры

В «Проекте Армата» броневик М113 является машиной первого уровня, которая знакомит новичка, впервые участвующего в танковых сражениях, с азами игры. Машина динамична, маневренна и оснащена скорострельным орудием, что дает возможность неопытному новичку плавно войти в игру. 

Если сравнивать М113 с ПТ-76, то у машины есть преимущества и недостатки. Например, по толщине брони Пт-76 заметно уступает. И если на первых уровнях это не особо заметно, то дальше разница ощутима. Но, в то же время, бронированная машина М113 не имеет такой прочности и углов наклона, как ПТ-76. Корма и борта машины наиболее уязвимы для боеприпасов даже на первом уровне, где наиболее слабый урон от ударов техники противника. 

Урон от скорострельного орудия не впечатляющий, но зато огневая мощь потрясающая — 3065 единиц за минуту. 

Игра на М113

Тактика атак с тыла и флангов приносит успех даже новичку. Если к параметрам и скорострелке М113 вы добавите правильную тактику и отличные рефлексы, выиграете у противника просто и быстро. Выбирайте направление с фланга и приготовьтесь к бою. Если неприятель уже тут, а союзники запаздывают, начинайте без них. Заходите с тыла, благо маневренность бронированной машины позволяет отлично передвигаться в заданных направлениях, и планомерно уничтожайте технику неприятеля. А подоспевшие союзники поддержат вашу инициативу, и враг будет разгромлен. 

Степан Семенов, Игровед
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий Отменить
Рекомедуем
Rail Nation – это классическая экономическая стратегия, связанная со строительством железной дороги. Вам предстоит принять на себя роль железнодорожного магната и воздвигнуть целую железнодорожную империю, пройдя через все эпохи человеческого развития.
Браузерная игра "Верность Драконов" – это удачное сочетание множества стилей и жанров. Окунувшись в игровой процесс, вы примите участие в изумительном путешествии по миру, полному фантастических существ и освободите его от нависшего хаоса и тьмы.